这几天宝宝怎么老是吃自己的手,还会舔衣服,表示不解??

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候就是会这样的,吃手的宝宝是可开发宝宝的大脑的啊,这应该是不碍事的,宝妈妈别担心了呢。
树友u18663754
宝宝吃手是好事,他在慢慢的学习和接触新鲜事物,好奇!把手给他擦干净。我宝宝只要有东西在他嘴边都舔,怕其他东西脏,我给他买了一个安抚奶嘴,他要舔东西的时候就给他,这样也可以磨他的牙龈,因为现在可能要开始长牙了,会发痒。
jsmily
说明宝宝注意到自己的小手了。只要保持手干净,可以让宝宝吃的,对他的身体发育还有好处呢