宝宝三个月了,突然表情像受到惊吓那种,两手握紧。脸部绷紧。怎么回事啊。

推荐回答
树友u20168750
树友u25609177: 每天都抱着,放下就哭。就是这两天突然的
其他回答
树友u26254711
宝妈带宝宝体检的时候医生有没有说需要补钙呢,我们当时三个月体检的时候医生问会不会睡觉的时候受惊,出汗之类的,我们是有这种状况,医生让补钙,我们现在在吃鱼肝油
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝都是会有这样的现象的,宝妈妈别担心,这个不碍事的,宝宝大一些就好了
树友u25077363
就是受到惊吓 我宝宝也是 开门也能吓到他 不严重的话 拍拍他 和他说说话就好了