羡慕各位宝妈,我备孕失败,好希望自己尽快怀孕。。。

推荐回答
树友u24020426
我结婚两年一直没有,各项检查都正常,后来大夫直接跟我说了,就是紧张的,让我放松,说起来容易做起来难,总是一个月盼着一个月,一个月又失望一个月,弄得自己跟神经病似的,所以有一个月,我检测到排卵,安排AA后,怕自己紧张,就去旅行了,回来就发烧,紧接着双杠特别明显,所以别着急,坚持测排卵,放松心情,宝宝自然来了
树友u28229401: 好的,谢谢宝妈。。
其他回答
树友u15285727
这种事情还是需要顺其自然的啦,其实你要放松心态的,拿包包自然就会来了哦,祝宝妈好孕的哦。
树友u27346529
在怀孕之前的备孕中,营养什么个方面都要调节,还有最主要的心态 心情要放好,有个好的心情这样怀孕几率比较大些
树友u22521515
备孕最忌讳的就是着急跟紧张,你要放松心情顺其自然,这是急不来的,去做下孕前检查,没什么问题的话计算好排卵期,很容易就有宝宝啦