33周了,宝宝脐带绕颈一周,接下来到生还会不会再绕呢?

推荐回答
树友u26550886
其他回答
树友u25098333
胎儿在母体内并不老实,它在空间并不很大的子宫内翻滚打转,脐带缠绕住颈部、躯干或手脚,是有可能发生的。有时候,缠绕住的脐带可能会在母亲临产前松解开;有时候,明明没有被脐带缠绕的胎儿,也有可能在最后几周发生缠绕现象。 所以你可以去医院医生会告诉你一些可以让宝宝绕开脐带的动作,回家多练练,
树友u24232706
前两天我去检查也是饶颈一周 不过医生说没事
树友u25098333
胎儿在母体内并不老实,它在空间并不很大的子宫内翻滚打转,脐带缠绕住颈部、躯干或手脚,是有可能发生的。有时候,缠绕住的脐带可能会在母亲临产前松解开;有时候,明明没有被脐带缠绕的胎儿,也有可能在最后几周发生缠绕现象。 所以你可以去医院医生会告诉你一些可以让宝宝绕开脐带的动作,回家多练练,