亲妈不爱这个小孩,晚上居然往我肚子上打,原因是不同意和对象的事,情急之下我又哭又生气很大声,感觉肚子往下坠了,会不会有事阿担心?

推荐回答
树友u4465303
只要不流血,应该问题不大的。但是亲最好干快把这个事处理好了。要不你心情是不会好的。而孕期最怕心情不好,宝宝要肚肚里是可以感知你情绪的。你情绪不好以后生出的宝宝也会容易烦燥的
树友u27568861: 嗯,谢谢宝妈,我也后悔怎么生气那,该忍住,
其他回答
树友u25917168
那就去婆家
树友u24594472
你应该带妈妈看病,不是诅咒她,是真的,有人情绪心态失常其实是生病了。
快乐的一条咸鱼
怎么有这样的妈