孕期牙齿疼怎么办啊?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25098333
对于孕妇牙疼怎么办的问题,我国民间有很多传统的治疗方法,比如咬生姜就是其中一种。在牙疼的时候切一片生姜咬在痛处,如果有必要的话可以重复使用,怀孕三个月胎儿图睡觉的时候含在口里也无妨。我国中医指出,这种方法绝对的安全以及有效,对人体没有任何的副作用。
树友u25098333
对于孕妇牙疼怎么办的问题,我国民间有很多传统的治疗方法,比如咬生姜就是其中一种。在牙疼的时候切一片生姜咬在痛处,如果有必要的话可以重复使用,怀孕三个月胎儿图睡觉的时候含在口里也无妨。我国中医指出,这种方法绝对的安全以及有效,对人体没有任何的副作用。
树友u28142214
亲,忍忍就过去了,可以吃点降火的