下面骨头疼怎么回事,这两天走路都困难了。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24509677
那是耻骨痛!是因为宝宝开始入盆向下坠的原因。而且身体会分泌一种激素信号让骨盆慢慢打开,所以就会感觉到耻骨痛。坐下起立时痛的要命,都迈不开步,要站立歇一会儿才能慢慢走,活动开了就好了。
树友u25648103
这是怀孕的正常情况,特别是到了孕晚期,宝宝的胎头下降,体重增加,压迫到耻骨,导致大腿内侧附近的骨头疼,一般生产后可以恢复,希望我的回答对你有所帮助,祝你好运!
树友u24509677
那是耻骨痛!是因为宝宝开始入盆向下坠的原因。而且身体会分泌一种激素信号让骨盆慢慢打开,所以就会感觉到耻骨痛。坐下起立时痛的要命,都迈不开步,要站立歇一会儿才能慢慢走,活动开了就好了。