我满38周今天去检查医生要我住院等剖腹,可我又不想剖那么早我想等痛了再去。说我羊水少怕孩子缺氧,说得好严重,我都不知道怎么办了?

推荐回答
树友u24020426
一般医院剖腹产都有指标,如果不是非剖不可的话,大夫不会建议的,我们这是这样的,所以宝妈慎重考虑下,不行胎心监护看看,宝宝缺不缺痒吧,痛了就是有宫缩了,那时候再剖,是不是受两遍罪呀,如果宝妈现在宝宝成熟了,胎盘也成熟了,剖了也没事
其他回答
树友u13924764
勤检查,多喝水,看能不能补上来
树友u24207202
我也是羊水少,去医院让医生给我剖,医生都不给剖,说能顺尽量顺
树友u24293451
看胎位正不,顺产条件好的话还是不要剖了,打催生针也行的啊