我家宝宝16天了,今天测黄疸值在8.6,医生建议吃茵栀黄和双歧杆菌三联活菌散,到底有没有必要?

推荐回答
树友u27660168
这样给你说吧宝妈,几乎所有小孩都走不同程度的黄疸,我家宝宝当时也有,医生说赶紧吃药把,不过我们邻居是个月嫂她说一点也没事,喝点葡萄糖水,放一点点葡萄糖就可以,没有风的时候晒晒太阳差不多一个礼拜就自行推下去了,结果我闷第四天就退了。对了,不喝葡萄糖水也可以的,喝葡萄糖水是加速退下的。记得放在宝宝的水里放一点点,当水喝就行。
其他回答
树友u26497656
茵之黄好像吃得有副作用,我们这医生说药物都有副作用,不如物理治疗,就是照蓝光。双岐杆菌就是益生菌,可以吃。宝妈带宝宝晒晒太阳试试,我家晒了两天太阳,明显感觉好很多。
树友u20626545
可以吃
树友u22392235
我宝宝吃了10天药 我就没给他吃了 晒晒太阳 只是退得慢一点