孩子拉绿屎怎么回事

推荐回答
小云儿的宝宝
宝宝拉绿屎是肚子不舒服的表现哦,这个我也是咨询了很多人的,宝宝的肚子有可能是着凉了,还有一种说法是比较小的宝宝,大人抱孩子的时候没有护好孩子的腰,让孩子闪了腰了,这个是老人们说的,我个人认为还是宝宝消化不良或者是肚子着凉了,宝妈可以试试用手给宝宝捂捂肚子看孩子会不会好点,实在不行就要去医院了呢。
其他回答
树友u27245410
消化不好,吃点益生菌吧
树友u28173687
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊,建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是会比较好的呢,没事的。
树友u20626545
消化不良。观察一下,要是一直绿就化验一下大便。一起情况没事,很多宝宝都这样。正常