宝宝得了急性支气管炎怎么办,雾化了六天了咳嗽有好点可是医生说痰很多还有点喘让再不好吊瓶,舍不得孩子扎针也担心对宝宝不好怎么办

推荐回答
树友u4071525
宝妈先别急,如果宝痰多的话是要吊瓶,吊瓶别扎头,只要手脚能扎进去就千万别扎头。而且你要多给宝喝暖开水,宝每次一咳嗽你就拍宝的后背 ,拍背手法你可以请教护士,护士会教你。
树友u20449783: 谢谢啊
其他回答
树友u28173687
这个不是很清楚的,1宝妈妈还是要多注意点听从医嘱是会比较好的,宝妈妈别担心,这个应该是没有什么影响的啊。
树友u17213709
我家的四个月就到吊瓶,也是支气管炎,后面拖着变肺炎了,吊了三天就好了
树友u17096966
煮点梨水祛痰不错,最好是清水煮梨,我们之前也是肺炎,其实吃药就能好的,当时也是着急,打的吊水,其实这些抗生素对宝宝危害是很大的,现在想想都后悔