之眸

我家宝宝114天了,不能追声,手老握着不主动抓东西,抬头不好,逗他不笑,

我家宝宝114天了,不能追声,手老握着不主动抓东西,抬头不好,逗他不笑,你把脸凑他面前他就把头转另一边,但他自己会看到其它地方笑,会追物

问题补充: 医生说宝宝发育不好,像两个月的宝宝的反映,让我去做康复治疗,

推荐回答
树友u4071525
之眸: 你们自己家人逗得笑吗?他会专注的看人不
树友u4071525: 我逗他就笑,他会看人,听人家说话
其他回答
树友u26801355
宝妈,先根据存在的问题多锻炼宝宝。有的宝宝发育晚。你多练习看有改进没
树友u23860862
别担心,多训练一下,吃的好,睡得好,精神状态好就可以
树友u20667900
育儿医生崔玉涛说,孩子总会找到适合自己的小窍门,不断成长,家长不用刻意干预,多陪宝宝玩耍,就成。