刚出生的宝宝是单独放在婴儿床上睡好呢还是睡大人的床好

推荐回答
树友u25694079
其他回答
树友u28173687
这个的话,我觉得还和大人一起睡觉是会比较好的啊,这个晚上的时候照顾宝宝也是会比较好1,宝妈妈别担心了呢。
树友u28173687
这个的话,我觉得还和大人一起睡觉是会比较好的啊,这个晚上的时候照顾宝宝也是会比较好1,宝妈妈别担心了呢。
树友u25098333
我觉得还是有个婴儿床比较好, 放在你旁边你可以照应到,而且自己和这么脆弱的宝宝睡说实话我有点担心自己会不会太粗鲁弄伤他,而且你老公也在的话更加危险,