我家宝宝最近几天吃母乳吃得很少,并且她不吃了之后还对你笑,不哭不闹的,不像是没吃饱,吃这么少好急人我,有没有宝妈知道是怎么回事

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u20626545
可能到了厌奶期,宝宝和大人一样,也有一顿多一顿少的时候,只要精神状态良好不要担心
树友u23860862
l只要宝宝不哭不闹睡得好一般没事,宝妈不用过于担心
树友u26612878
我家宝也这样,因为第一孩子4-6个月会有一阶段厌奶期,第二宝宝发育更成熟了,对世界探索欲望更强烈,第三喂奶的环境有时候过于嘈杂,宝宝就比较容易分心,个人建议喂奶间隔时间稍微长些,环境尽量安静些,喂奶的时候大人最好不要再逗宝宝,这样应该有所改善。