878614回音

这几天奶堵住了一块,好痛啊!表面还有点痛!宝宝也在吸,也热敷了!但是就是不见好怎么办啊?

推荐回答
树友u4071525
其他回答
树友u28173687
这个的话,宝妈妈可以去医院看看的啊,要是有乳腺炎的现象就不好了呢,宝妈妈还是要多注意点是会很好的啊。
树友u28218204
宝妈热水敷过用梳子背梳梳,然后让宝宝吸,宝宝吸不出来就要用吸奶器或让宝爸吸,实在不行找催奶师捋捋,不要耽误,会得乳腺炎的……
树友u23414640
这是堵塞的现象,因为乳腺堵塞所以导致涨奶,你可以去买个吸奶器,无论涨或者不涨都可以吸,以致乳腺疏通,又或者去大医院有专门的按摩师按摩梳通乳腺,不然乳腺堵塞会导致发烧的,所以要重视