宝宝3个月了还不会翻身,连侧身都不会,抬头也抬不了多久就抬一会。一般宝宝多大会翻身

最佳回答
树友u27662971
这个宝妈不要着急,宝妈平时要多休息宝宝是否有想要翻身的意向,如果有宝妈可以多帮助宝宝做翻身的动作,宝妈先帮助宝宝翻身,翻几次宝宝自己就会了!一般三个半月过四个月会翻身都不晚。😊
树友u26641291: 好的,谢谢宝妈
其他回答
jsmily
我宝是四个月会的呢,我朋友家的有五个月会得,不要着急,慢慢来吧,个体都有差异,宝宝会按照自己的生长规律健康成长的
树友u17702809
我家宝宝跟你情况一样的,我并没有很担心,因为宝宝发育是不一样的,不是说那个宝宝都三个月都会翻身的,我家宝宝六个月才会翻身,现在身体很棒哦,有多宝宝是这样的,你要担心就训练他,要相信宝宝他很聪明的
树友u24389681
可以慢慢来的嘛,多训练下,我家宝宝四个月了会有抬头,不会翻,有些宝宝早,有些宝宝晚,医生说正常的