这段时间真的睡不好,一个晚上起来尿尿四五次,而且每次尿尿的量也正常的,天啊,平时还有假宫缩,医生说多休息,但是就是休息不好,中午也没有睡午觉的习惯

推荐回答
强满满
树友u27719164: 嗯嗯,现在就只有等宝宝出来了,我也比较喜欢逛街,不过现在出去都带着病历出去,怕有什么特殊情况出现,哈哈
其他回答
树友u26214091
我晚上比你起来的次数还多,瞌睡正香绕人清梦啊,孕晚期是这样啊。霉办法。
树友u27414054
这时候就是的好好的休息的午睡还是得有的,这样有助于孩子啊,晚上来回来去的去厕所,白天就的好好的多睡觉了
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的啊,孕期的时候有尿频的现象是很正常的,尤其是孕后期和孕前期的时候。