羊水破了 终于开一指了 医生说晚上也睡不着 准备跟我打催产针 我只要快点生下来就好了 痛死我了

推荐回答
树友u26129993
羊水先破好,疼的少,羊水破了还打催产素,我是见红的,再阵痛,等两三天宫口才全开,羊水医生捅破的,羊水没破都不打催产素,就硬生生疼着等宫口全开
其他回答
树友u20626545
哈哈,都是这样过来的,坚持吧,等开了六只就快了。我当时一共两个小时生完了,哈哈哈
树友u23807430
破水前有什么症状
树友u24790175
宝妈坚持,羊水破了就会比较快一点的,开了三指以后就会开的比前面快很多,加油哦,祝宝宝早点平安出生