刚怀孕一个月,还可以抹bb霜吗?

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u24628638
最好不要,现在化妆品都不好,头三个月很重要,是致畸形的最关键时期
树友u28156732
美白类产品还是别用,不过通过皮肤吸收的毕竟有限。有一点可以肯定:不要用含A酸、A醇、A醛、A酯这一类维A类衍生物的化妆品。这种成分的作用是:抗炎症反应,调节表皮细胞的生长分化,促进胶原产生,改善皮脂腺功能,逆转光老化现象,抑制黑色素产生,促进真皮层增厚等等,比较类似于一种激素。这种成分被证明对胎儿有致畸的可能性,比如伊丽莎白•雅顿逆时空眼部胶囊、面部胶囊中的确含有这种成分。
树友u26142415
不可以了,用护肤品对宝宝不好的,建议宝妈还是不要用了吧!