这两天晚上总烧心,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u27072032
树友u27942323: 谢谢了!我试一下
其他回答
树友u27104608
我也是這樣啊!不知道怎么会這樣,好想知道哦!
树友u25772119
我也会这样,一般半个小时就过去了,尤其是吃完饭,或者吃太饱就会这样。这是正常现象,不用担心,因为宝宝在这个阶段不断在长,顶到我们的肺了,所以会觉得烧心,这也是传统说法说孩子:顶心顶肺 的意思,少食多餐,平淡一点,不要吃难消化的东西。还有烧心的时候,尽量让自己的双手舒展开,让自己吸进更多氧气,会有缓解的
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的1,宝妈妈可以吃点食物试一下的,这个应该是会比较好的,宝妈妈可以试试