宝宝这几天老是咳嗽,白天还好,晚上咳嗽的比较多,还有老是吐奶,总是大口大口的吐,精神状态又还好,这是怎么了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13074704
宝妈试试适量增加室内空气湿度,平时多给宝宝喝水,宝宝晚上咳嗽有可能是因为宝宝嗓子干燥导致的,如果母乳宝妈的饮食清淡一些
树友u28234894
有可能是受寒了,建议你还是抱给医生看,咳嗽严重了很麻烦的,会变成肺炎,这么小还是不要自己去买药或者什么偏方给宝宝吃。
树友u21519446
要注意了 别是肺炎得前兆 如果还不好 建议去医院检查比较放心 祝福宝宝健康快乐