二月二十四出生的宝宝三月二十四可以打预防针吗

推荐回答
树友u13074704
只要宝宝满月了就可以打预防针了,可以的,或者宝妈可以推迟那么两天在去也可以的,根据医生给预约好的时间来安排,宝宝必须是没有任何不舒服的情况下才可以接种
其他回答
树友u27414054
你得有个本子的人家都写着什么时候可以打预防针的,你这应该是25号打针才对吧,这预防针能晚打也不要早打的好
树友u21413396
为什么不咨询医生呢,医生应该告诉你什么时候打预防针的吧
树友u25655811
在医院不是打过一针么?应该按医院打的那个时间推后一个月打,另孩子没有黄疸,没有吃药,没有不舒服的时候才能打