刚用吸奶器吸完奶,感觉腋窝下至奶膀处疼,请问怎么回事,知道的宝妈麻烦告知下

最佳回答
其他回答
树友u27414054
吸奶器就是容易让人细完了的时候奶bian那疼的,这吸奶器跟孩子的嘴溢出来是不一样的,孩子用地紧跟那个东西用的近啊 不一样
树友u13074704
宝妈这种情况应该是因为你吸奶的时候弄的不舒服,平时吸奶的时候多注意一些,不要使劲太大,试试用热毛巾敷一敷会好一些的
树友u24790175
那应该是副乳,我在医院的时候也有过这样的情况,腋下经常会起老大一个包,问过医生,医生说是正常的,宝妈不用太担心的,