肚子饿了,都怪婆婆煮的饭都没煮熟的,边煮边蒸菜的,唉!不好吃都没吃饱,又不想去说她,上次说她就说吃了这种没熟的更有营养,唉!干脆吃一点点就去吃零食。真讨厌

最佳回答
树友u27518993
我也不喜欢婆婆做的饭。每次都吃不饱都是吃零食。我跟你一样什么都不用做,衣服也都是婆婆洗的。唉,我也不敢说她做的饭难吃没味道那些。有时候买了我喜欢的菜又不煮,放个几天才知道煮。我喜欢吃茄子,婆婆煮的茄子吃的我差点吐了,她自己在那里说好吃,搞得现在她做茄子我都不敢吃了。
其他回答
树友u24114475
最讨厌这样的婆婆,嘴上说想吃什么就说,不喜欢吃什么就说。给她说了她却不做,还找一堆理由…
树友u27767327
婆婆做的不好吃就自己做,不用为这个生气
树友u20386540
自己做