宝宝7个月,由于母亲原因不得不断奶,可断了厚,乳房痕胀痛,很硬,会不会涨坏啊?有什么办法可以快点回奶又不伤身体呢

推荐回答
树友u16416991
我正在断奶,而且已经过了你的那个时间,可以经验传授哟,第一天我也胀痛,有硬块,就用吸奶器吸光了,然后第二天胀痛时间就会比第一天长,再吸光,后就不吸了,一个字,忍,今天第三天好很多了,只是晚上最痛苦,流奶就让他流,希望可以帮到你
其他回答
树友u27404242
打回奶针~~~~~~~~~~
树友u20528256
自己用吸奶器吸出来倒掉吧,不吸的话涨几天就会回奶的!没问题不会伤身体
树友u26732477
麦芽煮水喝,然后用芒硝外敷回奶很快的,如果是通乳还可以用丝瓜煮水加鹿角效果也是很好的