宝宝刚满月,有点鼻塞,偶尔还会咳嗽两声。但是不发烧。这是不是感冒了?应该怎么办?

推荐回答
树友u27414054
其他回答
树友u20528256
鼻塞是不是鼻子有鼻屎啊,这么点小宝宝应该不会感冒!最好是注意观察
树友u25655811
我觉得不用担心,可以用热水的蒸汽给宝宝熏熏鼻子,注音不要烫着宝宝哦…另外平常多给宝宝喝点水,宝宝不要捂的太严,天气暖和的时候可以带宝宝去晒晒太阳
树友u18417468
我觉得宝宝从出生都会出现或多或少的问题 应该在适应阶段吧 不过还是多喂水 现在暖气刚停穿衣温度都还不能掌握的特别合适 白天不太冷保持室内通风 注意宝宝状态 应该都没什么大问题