宝宝前段时间左眼经常有眼屎,有时还流眼水,眼框总是湿的,滴了小乐敦眼药水之后好了,昨天又复发了开始有眼屎眼水,怎么办?心急,怕宝宝眼睛有事

最佳回答
树友u22214548
宝妈宝宝有眼屎千万不要用手去给宝宝擦,也不要给宝宝乱用眼药水之类的药物去治疗,毕竟孩子还是太小,而且眼药水也是治标不治本的,你应该去医院让医生看看有眼屎是泪腺不通,还是有火,太热导致的,从根本解决。祝宝宝健康快乐成长
树友u23651591: 嗯,谢谢你
其他回答
树友u22293086
宝宝是不是上火呢,多给喂些水试试
树友u16986657
宝贝估计是上火太严重了吧,多喂点白开试试
树友u20528256
应该是有炎症了宝妈不要着急,最好是去正规医院去治疗下,我家宝宝那回是用的消炎盐水,在医院治疗一天就基本好了!多喝水,土方法有的用香油但是我不建议用