母乳9个半月了,昨天半夜突然左胸一半特别硬,像涨奶似的,不疼,不痒,不红。可是宝宝吸了一早上了,也没好,各位宝妈知道咋回事吗?

推荐回答
树友u7050281
我觉得可能是奶水涨得太厉害了,所以都少了必须要及时的把一块比如开明天又热毛巾敷一下这样会缓解疼痛也会出现乳腺的发育必要的时候也可以和中医调理一下身体。
其他回答
树友u20658724
宝宝吸力不够吧,我就是宝宝都吃完了还感觉硬硬的,再让他吃他也吃不出来了,还挺着急似的好像是没奶让他吃一样,后来催乳师揉了半天才把块块揉开,还挤出好多奶来,还说如果时间长了容易得乳腺炎,所以现在都得让宝宝吃着奶粉自己把剩余的挤出。
树友u18714281
我们这叫窝奶了,就是睡觉挤到或压倒了奶,喝丝瓜水很管用的,一次就好
树友u3295796
快速回复堵奶 了吧 找催乳师看看吧