宝贝有点咳嗽,听说冰糖雪梨能治咳,我不会做,怎么个做法呢?

推荐回答
树友u7050281
你可以把雪梨切成片去皮然后放到锅里煮在锅里面适当的加一点冰糖,然后用水哦,等到,迪奥的比较暖和的时候拿出来,形成的水给宝宝喝就会有一定的止咳润肺的作用。
树友u24986263: 好像说不去皮好一点
其他回答
树友u27346529
宝妈如果你家有枇杷树 用那个叶子跟蜂蜜可以止咳 要是有那个叶子上面的毛要刮干净,然后把叶子炒一下(干炒)炒了一会了看有点黄黄的,然后放蜂蜜,(蜂蜜最好是野生的)炒一会放一点水,熬开就行,(宝宝小)少弄一点
树友u19104131
食疗很难达到药效的,推拿的大夫说的,多给宝宝喝点水多给宝宝拍拍后背,最好是带宝宝去医院看看或者是去小儿推拿。
树友u27346529
宝妈如果你家有枇杷树 用那个叶子跟蜂蜜可以止咳 要是有那个叶子上面的毛要刮干净,然后把叶子炒一下(干炒)炒了一会了看有点黄黄的,然后放蜂蜜,(蜂蜜最好是野生的)炒一会放一点水,熬开就行,(宝宝小)少弄一点