我家宝宝五个月拉了八九天绿粑粑了,一天多的八九次,少的六七次,屁多带屎,医院化验正常,是说是受凉或者不好消化,我给她喝益生菌妈咪爱都不怎么管用,求大神指点下

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u19104131
多给宝宝喝点水,单吃益生菌是不行的,还要给宝宝吃点蒙脱石散调理调理,如果是受凉引起的可以给宝宝的小肚子热敷热敷。
树友u22925194
是不是带出的时候吓着了,找人给看看
树友u27346529
宝宝拉绿粑粑跟妈妈的饮食密切相关,生冷刺激性的东西最好不吃,你吃的什么宝宝就吃的什么,请问宝妈是母乳喂养还是奶粉呢?如果宝妈 这几天吃青菜比较多也会拉绿粑粑的,