新生10天宝宝鼻子堵塞怎么办?

推荐回答
树友u18992191
只有这一个症状吗。是屋里空气干燥还是宝宝有点感冒?你观察一下。 给屋里增加点湿度。如果感冒了可以吃点安儿宁,中成药,我家这么小的时候吃过。儿童医院开的,很管用。
树友u27712151: 谢谢宝妈
其他回答
树友u7050281
你要观察一下看看宝宝的鼻子里面是不是有鼻屎又及时地帮助宝宝清理出来另外要注意加强对宝宝的保护千万不要让宝宝着凉了则容易感冒。
树友u27111101
鼻子里可能有鼻屎了,千万不要用手扣,你也扣不进入,宝宝打喷嚏会打出来得,房间要多透气,不能老关门开空调,可以在房间放个加湿器!
爱你皓轩
有吸鼻器啊,孕婴店有卖的