前几天宝宝动的厉害,这俩天宝宝却不怎么动了,有点担心,不知道有没有事!

推荐回答
树友u24961583
咱俩周数差不多,我前几天也是觉得有时候宝宝动的特欢,有时候半天才能感觉宝宝轻微的动一两下,等去做四维彩超的时候检查宝宝一切正常,个人总结,宝宝如果和宝妈对脸,就不容易感觉宝宝动,如果脸向外就动的欢,宝妈放松心情哦
其他回答
彼岸花美丽的传说
我也是,不放心就去做个胎心监测吧,我今天去看了,都好着呢
树友u16210967
宝妈可以去医院做个胎心监护,这样可以放心些,老乱想自己会上火,还可能影响到宝宝的。宝妈加油,别给自己压力。
树友u27243972
这个不用担心的,也可能是你累到了。我们俩的天数差不多,前两天宝宝也不大动而且特别轻微,我也是特别担心。不过忍着没去检查,现在好了啊,宝宝还是挺活跃的。想想可能跟我洗衣服有关系吧。