刚出生一个月的宝宝,要打预防针吗?还是等到42天去检查的时候再打呢?

推荐回答
树友u6938887
宝宝出生的时候打了两针,按说满月应该打的,宝妈先去问下你们当地医院预防接种的时间安排。可以就近时间带上宝宝的出生证还有出生医院来的预防接种证明去办本,然后就可以打了,如有特殊情况推迟几天也是可以的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18760467
话说这个医院都有交待吧,你需要先给宝宝去体检一下的,如果体检的宝宝状态好,身体没有问题,医生就会告诉你得,如果不合格,那就会让你过几天体检过了再去!
树友u18825177
一个月就要打的 不过要先去体检 体温 黄疸正常 不拉肚肚 没有不舒服就可以打了 宝宝体检是月检 以后每月都要例行检查 42天是妈妈检 预防针是在社区医院打 不是出生医院
树友u26484942
满月就去打,出生时打过,每个月都有要打的,一个月一次,所以满月就可以打了,复查跟这个不冲突。