我之前做过一次引产,然后宫外孕切除右侧输卵管,我和老公打算要宝宝,怀孕第一次因为妊娠阑尾化脓胚胎停止发育,这第二次怀孕又是胚胎停止发育,我们去检查都应该查什么呀

推荐回答
xiaoxiao9718
亲已经发生过两次,那么还是建议亲找一家更专业的医院,好好地检查一下身体,看看胎停的根本原因究竟是什么,最好是做一下全面检查,这样才能有利于下次亲顺利怀孕,所以首要是找一家专业医院的
其他回答
树友u28200975
问问医生的建议吧
树友u6952025
你好,这个也不太清楚的,这些情况我一次也没有遇上的,所以亲还是要多询问一下专业的医生呀,这个一定要及时查出来原因的。
天骄123
我也怀孕过1次,然后胚胎停止发育,现在我又打算要宝宝,所以去优生优育科做了检查,跟医生说了情况,让我抽几管血,结果出来,我出现子宫内膜抗体,也就是导致上次的主要原因,现在在吃药