宝贝出生八天长马牙了,请问孩怎么办?宝贝嘴里有口痰,也不知道该怎么办?急急!

推荐回答
果果百毒不侵
树友u24326627: 喂奶没有呛到,喂水有时会呛到!
其他回答
树友u27108852
我家宝宝也张马牙了只要不碍着吃东西就可以吧
树友u23969985
宝妈你好,马牙不用紧张,很多小宝宝都有。不用处理长大了自然会消失的。有地方的不好的习惯会给宝宝抹掉。这样是不对的。我家宝宝也有。有痰可以适当喂水。
树友u22180877
马牙不用管啊,几周之后就会消失的。孕知识里宝宝第二天有介绍这个的。有痰,估计得吃点化痰的东西,具体问下医生。是吃药还是喝些梨水什么的。