孩子才27天,这几天一放屁就使劲抻,还哭闹!总觉得像干燥似的! 拉的粑粑也有点干,一天最多也就3次,有时候就拉一次!求各位宝妈给看看孩子是怎么啦?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈没事的,很正常,小宝宝拉粑粑都那样的,大点 就好了,你每天空腹给他喂水揉揉肚子,实在不 行了给 他 喂点妈咪爱调肠胃的,在揉揉肚子就好 了!很有效 的促进肠胃!
树友u21435084: 谢谢拉!我再给她多喂点水试试
其他回答
树友u24875938
我家月子里也是,而且还憋的脸通红,这是胀气,你尽量少吃黄豆一类的食品,容易引起胀气,喂点水给宝宝喝!吃完奶要记得帮他打嗝
树友u25646695
有的小孩会肠绞痛,不过这是会自行缓解的,宝宝如果是吃配方买宝妈多给宝宝喝水,防止便秘大便干燥。
树友u22180877
母乳还是奶粉?只要不是纯母乳,宝宝每天就得喝些水,要不容易上火等。便便次数不用太多计较,主要观察便便情况是否正常良好。