哺乳期宝妈有吃零食吗

推荐回答
树友u13948250
哺乳期宝妈也可以吃零食的,尽量选择一些健康的零食就可以了,不要吃那些垃圾食品就没事的。可以吃些坚果一类的苏打饼干全麦面包水果之类的,这个都是没有什么影响的。
其他回答
树友u26994869
最好别吃,自己做的食物最好,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,以清淡为主。
树友u4891340
可以适当的吃一点的但是不要吃太多了,吃太多会上火而且营养也是不好的,可以在平时多吃一些有营养的食物才可以的,也可以好好休息一下的好,
树友u13348320
有营养的小零食是可以吃的,比如奶酪、果干等,其他不健康的就不要吃了,你吃什么就等于孩子吃什么。