我家宝宝今天刚满3个月,可是拉墨绿色的粑粑有一个月了,怎么回事啊?求解

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是消化不好的原因,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以一次不要吃太多了才可以的可以少食多餐的,
树友u19320474
我家也是,从两个多月拉到现在,后来我给他买的康萃乐益生菌吃了一个星期,现在好多了,现在拉的是有黄有绿的,黄的多绿的少,我个人觉得还是怪管用的,你要是奶粉喂养,你多喂水,奶粉也相对冲希点,因为小孩消化不好,冲希点可以减少肠胃负担,
树友u25874569
多喂水,不要热着宝宝了,吃点妈咪爱调查理下,再不行,把大便送去化验下。