感冒了还可以给宝宝喂奶吗?没有吃药。

最佳回答
树友u23969985
哺乳期妈妈发烧通常不影响母乳喂养。也就是说,多数情况下,发烧期间不必停母乳。 发烧时停止母乳喂养,病好了以后,母乳会减少或者干脆就没有了,这是很可惜的。事实上,如果妈妈的病有一定的传染性,在妈妈出现发烧症状之前,也就是在潜伏期或前期症状刚出现的时候,就已经有可能把病原体传给宝宝了,发烧时停母乳进行所谓的隔离意义是不大的。
其他回答
树友u26994869
可以喝点宝宝的感冒药,氨氛黄那敏颗粒就可以的,只是大人要加量,我感冒了好几次而且还头痛,有一次还发烧了都是喝宝宝的药,一喝就好。宝妈可以试一下,喝宝宝的药随时都可以喂宝宝吃奶,没关系的,吃大人的药就不能喂奶。
树友u20209683
可以啊!
树友u23510820
应该可以