昨天我中午我正睡着呢!忽然宝宝踢的特别厉害,把我弄醒了,一会就好了,这没事吧!我平时睡觉他都不踢的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28088322
可能是姿势不对,压到胎宝宝了,调整姿势后应该就会ok了。孕晚期睡姿最好采取左侧卧。
树友u27227613
没事,我家宝宝天天踢的很频繁的,这些都是正常反应,宝宝很坚强的呦
树友u19059289
宝妈,依你的月份宝宝现在的力量很大因为有骨头了,所以你感觉震动大。现在,你需要每天分3次数胎动,早、中、晚个抽出一小时你觉得方便的固定时间数胎动并记录下来,三个时段的胎动之和乘以4就是宝宝一天的胎动情况,胎动在30左右次为正常。宝妈说胎动厉害那就数数胎动吧,不正常情况要及时到医院的欧!