突然起床怎么睡都摸不到胎动了。好担心。前两天睡醒裤子都是湿的。现在好担心。他们都去上班了我还带着大宝!急死我了。想去医院看看心里纠结啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13924764
你可以推推,看是否有胎动,只有晚上裤子是湿的就不是羊水破了,你不用担心,实在不行就打120
树友u23546170
还是去看看吧,裤子湿了?是不是羊水破了?我听别人说羊水破了并不一定会流很多,有时只是有些湿润的感觉,我们自己确定不了的事还是交给医生吧。大宝多大了?带去不方便吗,反正我每次去医院都带着大宝,没人看,只能这样啊。
树友u27767327
还是去医院检查下吧,粗心不得