宝宝多大能认人,多大能翻身

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
宝宝三个多月的时候就能认出妈妈来了,至于翻身的话一般也是三个多月,当然每个宝宝的发育都是有些差异的不一定按照这个规律来,我家宝宝三个半月自己翻身的。
树友u23969985
宝妈你好,一般宝宝3个月左右就认识认了。会认识妈妈,会翻身了。我家宝宝现在就认识我了,见到妈妈就笑了。但是现在还不太会翻身。
树友u19976041
根据宝宝个体差异不同,每个宝宝都不一样,有早有晚,老人都说仨月认母,三翻六坐七爬爬、我家宝宝三个月就会翻身和认人了,晚一点也是很正常的