宝妈们,你们宝宝一般在哪边动,我的宝宝经常在左边动,这是因为什么,求解答

推荐回答
树友u25470888
你是不是总是冲着左侧睡?所以宝宝总在左侧,因为我也总冲着左侧睡觉,现在肚子左边高出一块,现在子宫空间还算大,宝宝哪都能去,偶尔还在我肚脐眼附近动,都属于正常的,宝妈不用太担心呢,祝你顺利平安生产
树友u28236240: 谢谢,宝妈
其他回答
树友u25104114
我在右边呢,孩子怎么舒服就会自己找位置,只要正常,不用担心
树友u25432866
我的也都是在左边动
树友u28173687
宝妈妈别担心,这个是宝宝的胎位决定的啊,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈孕检的时候很好就可以了呢,没事