刚出生的婴儿应该吃怎么样的奶瓶和奶嘴

推荐回答
树友u12179745
亲,我家宝宝当时用的就是贝亲的奶瓶和奶嘴,个人觉得不管是要准备那一个品牌的都是要选择玻璃材质的奶瓶,这样在高温消毒的时候不用担心会有有毒物质释放出来,供参考!
其他回答
树友u28173687
这个的话,建议宝妈妈可以去母婴店看看的呢,这个应该是会给宝妈妈推荐的,里边的东西质量也是会比较好的呢。
树友u23969985
宝妈你好,刚出生的宝宝要尽量吃母乳,母乳不够吃奶粉也要用小勺喂宝宝。要不然宝宝容易发生混淆。
树友u24716493
最好吃母乳吧。让宝宝多吸吸。刚开始嫌麻烦,夜里老是给宝宝喂奶粉,用的贝亲的小号玻璃奶瓶,蛮好用的。现在后悔死了。有母乳就不要让宝宝吃奶瓶。