宝宝今天第15天,老人家说宝贝肚子太大,请问宝宝正常的肚子是怎么样的?

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u17053891
这个没事的吧,我宝贝就是肚子特别的大的啊,一直到现在都一岁了,还是肚子很大的呢,吃的也是很多的,医生说正常的啊
鼠不尽的喜气
我家宝宝也是,都说肚子大,之后去照了b超才安心。。。。宝妈要实在担心就去b超看一下
树友u26994869
正常的,宝宝虽然小但是她同样和我们一样拥有所有的内脏,所以看着宝宝的肚子大大的,等大一点就好了。如果宝宝肚子很硬,宝妈要考虑是不是宝宝肚子胀不消化,这就要看宝妈怎样识别了!