我宝宝第20天,睡觉不安神,一会儿就会被吓醒,常常要拍拍,不拍就醒了,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12179745
亲,刚刚来到这个世界上的新生儿还不是很适应,应该是缺乏安全感吧,建议在哄孩子睡觉前就用毛巾之类的把孩子包裹紧些,然后再给孩子播放些轻音乐试试看,供参考!
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,宝宝就是会有这样的现象的,这个应该是没有什么影响的
树友u26994869
把宝宝侧着放,侧着睡,一个小时给他翻个身,翻身的时候尽量把宝宝胳膊按着,免得吓到她。给宝宝喝点伊可欣,一天一次,一次一粒,按说明服用,不可加量,不可长时间喝,喝一周再间隔一周再喝,宝宝不舒服的时候不要喝。我家小宝三个月的时候也是一惊一乍的睡不安稳,后来自己找到方法挺管用的,现在睡觉挺安稳的,最好在宝宝背后放个枕头,那样宝宝有安全感就会睡得很香。