树友a26127479

五个月脚肿了查了尿常规是正常的,血压也是正常的,只是血糖高了些。喝冬瓜水散步抬高双腿都没有消肿呢?有没有宝妈知道什么情况吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
只要检查尿常规血压都是正常的一般来说就没事的,血糖高的话也要多注意控制饮食,有水肿的现象也要控制盐的摄入量不要吃得太咸了,吃那些东西也不可能一下子消肿的慢慢改善。
树友u13948250
只要检查尿常规血压都是正常的一般来说就没事的,血糖高的话也要多注意控制饮食,有水肿的现象也要控制盐的摄入量不要吃得太咸了,吃那些东西也不可能一下子消肿的慢慢改善。
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个睡觉的时候把腿垫高的话,应该也是可以消肿的啊,宝妈妈别担心1,这个应该是没有什么影响的呢,。