宝宝的一百天是按月数算,还是按他出生那天算下来一百天。按月数算和按天数算一百天不在同一天,希望知道的宝妈说下,搞糊涂了

最佳回答
树友u24476749
我觉得按天算,我家宝宝2.9出生,按日期算3.9号满月,因为2月才28天,就少了2天,按天算就是3.11满月。所以我觉得像宝宝满月和宝宝100天这种就按天算,以后几个月,几岁的都按日期算,那个按天算也不符合实际
树友u24126509: 哦,谢谢
其他回答
树友u5222967
一百天就是宝宝出生一百天了哦,是按宝宝的生日计算的,这个不难明白的哦,一百天当然是宝宝生日开始算起了,怎么会晕
树友u28173687
这个宝妈妈自己随意的,也不是非得宝宝一百天的时候摆酒的,早几天晚几天应该是没有什么妨碍的,宝妈妈别担心,不碍事的
树友u25931555
我是数的,如果按月份加10天那二月就少了好几天