刚好四周就吐了,你们是这样吗?

推荐回答
树友u13948250
孕吐的反应每个人都是不一样的,我怀孕的时候是从四十多天开始吐的,吐到七十多天的时候就好了。孕吐是很正常的,不要担心饮食清淡一些,少食多餐过一段时间就会好了。
其他回答
树友u7504014
初期也是正常的可以少食多餐的每个人孕期不一样的。注意休息多运动后期随时注意胎动加强营养。整个孕期40周提前延后都是正常的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候每个人的体质不同可能就是在孕期的反应都是不一样的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u5222967
宝妈妈孕早期的时候孕吐是正常的哦,宝妈是不需要担心的,自己喜欢吃什么就吃什么到了孕中期的时候就会缓解一下的