树*****

做月子20天了,可以刷牙了吗?能用牙膏刷吗?

推荐回答
树友u13948250
月子已经20天了可以刷牙的,讲究基本的卫生习惯是没有什么影响的。刷牙当然可以使用牙膏的,用牙膏没有什么影响的不要担心。注意刷牙的水温,选择一些舒适的牙膏就可以了。
其他回答
红红颜
可能 的。不过我建议你自己可以使用那种月子专用 的比较好一些。你自己可以试试我说的方法哟。这样比较好一些哟。自己要注意了。
树友u5222967
宝妈妈是可以刷牙的哦,我月子里十天的时候就开始刷牙了,对身体是没有什么影响的,经常不刷牙也不好的有细菌
桐桐7月
月子里刷牙要特别小心,可以话,就纱布擦擦就好,如果一定要刷牙,记得用软毛的牙刷,千万不要造成牙龈出血,不然以后刷牙都会出血的。这样就不好了。